| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
| Автор: nukri 3.04.2010 - 20:47 |
| Девочки, я доехала наконец до базы Восток! Муж слегка бранился, тк немного плутали, искали домик)))))))) Я себя удержала, купила строго по списку – ткань антипригарную, кольцо разъемное, скребки, форму для тарта со съемным дном и мешки кондитерские! РыбaБaскервилей Оля, какой слог! Я в восторге)))))))) Ты кто по образованию? Ты книги не пишешь? ЖЖ не ведешь? И что там с мясом вышло? Basja Ниночка, я таю от купатов Скажи, а муторно кишки было промывать, очищать перед фаршировкой? Сильно они грязные? По времени долго? Перефразирую – не отняла ли обработка все силы? Ааа, где ты покупала, дай явку, пожалуйста! Так-с я опять захотела Кенвуд 001, я подавляла это желание всю зиму, но с весной оно вспыхнуло снова meri2 Марина, у тебя Панасоник? Тогда 1 мульстакан овсянки - 5 мультстаканов жидкости (вода:молоко регулируй по своему желанию), соль, сахар и включай режим молочная каша. Желательно. чтобы каша постояла потом на подогреве 30мин - 1 час. Так что, чтобы не выжидать, ставь таймер на утро и с учетом часа на подогреве получишь вкусную кашу. Потом открой, перемешай, добавь слив. масла и все! Чтобы каша не убегала можно провести полосу растительным маслом по диаметру в районе верхней риски. |