| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
| Автор: Basja 3.04.2010 - 15:18 |
| Barbariscka Василис. Я тоже вчера развела шафран водочкой и добавила в тесто, вчера не видно, а сегодня утром посмотрела, такой деликатный желтоватый цвет, ну вообщем одного уже нет Iraida Ириш, как сказать, сначала я обрабатывала кишочки, вчера купила мяса , приготовила начинку для купат и вчера же и сделала, у меня же насадка есть , просто надо принаровиться, как держать, как мясо проталкивать. Ничего сложного, было бы желание, не Боги горшки обжигают |