Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
Автор: РыбaБaскервилей 3.04.2010 - 09:38 |
Детальный анализ богатейшего архива буженнно-ветчинных рецептов (к сожалению, исключительно свиных) показал, что, в сущности, есть три основных метода: 1) обжариваем-тушим 2) тушим в рукаве (фольге, бумаге) с жидкостью. 3) тушим без рукава, но тоже с жидкостью и (или) маслом (чего не хотелось бы) Вырисовывается примерный стратегический план: мажу вышеозначенной баландой (мед-горчица-соевый соус); пакую в рукав; обжариваю минут по 20 с каждой строны без дополнительной жидкости; ставлю на тушение...с жидкостью? без? на сколько? насколько сей план сработает на говядине? |