Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: РыбaБaскервилей 3.04.2010 - 09:38
Детальный анализ богатейшего архива буженнно-ветчинных рецептов (к сожалению, исключительно свиных) показал, что, в сущности, есть три основных метода:
1) обжариваем-тушим
2) тушим в рукаве (фольге, бумаге) с жидкостью.
3) тушим без рукава, но тоже с жидкостью и (или) маслом (чего не хотелось бы)

Вырисовывается примерный стратегический план:
мажу вышеозначенной баландой (мед-горчица-соевый соус);
пакую в рукав;
обжариваю минут по 20 с каждой строны без дополнительной жидкости;
ставлю на тушение...с жидкостью? без? на сколько?
насколько сей план сработает на говядине?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)