Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Макар 1.04.2010 - 21:57
Мейта, Тань, формочки у меня такие, для пышек:

, Тань, формочки у меня такие, для пышек: Я уже третий год пеку и большие и маленькие

Я уже третий год пеку и большие и маленькие. Маленькие для определённых целей, я написала для чего именно, а для праздничного стола идут те, что побольше.

Печь их, конечно, надо меньше по времени. Сковороду с водой я ставлю на первые 15 минут и для больших и для маленьких. Все куличи, после остывания укутываю пергаментом или фольгой, чтобы не высыхали. Насчёт температуры выпекания - то, в разных рецептах - она разная. В Мясоедовском - наоборот: сначала выставляется маленькая т-ра, а потом прибавляется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)