Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Iraida 1.04.2010 - 19:59
Гну
сухифрукты мою (в этот раз изюм, курага, вишня) складываю в банку заливаю коньяком. Хотя бы на день. можно на дольше, даже лучше. Потом через сито отцедить. Коньяк с подругами употребить унутрь, а сухифрукты в кулич, кекс, панетоне, штоллен....

Докладую-куличики супер. Поднялись на расстойке, потом еще подросли в духовке. Формы бумажные ничем не мазала, ничего не прилипло. ставила на решетку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)