Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: кухонька 1.04.2010 - 12:44
Купила сегодня свининки парной (шейка вроде) - таки хочу буженину сделать. Можно еще раз меня проинструктировать? rolleyes.gif Мне бы хотелось ее замариновать до субботы. Вопрос: в чем? (1) а потом приготовить ее таким образом, чтобы не была сухой? (2)

И еще глупый вопрос - чего сделать с засохшим тонким лавашом? Его можно в блендере измельчить - и использовать для панировки или слишком жестко?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)