Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Basja 1.04.2010 - 09:27
Моргана Ириш, меньше не продают, это так называемый пучок, в другом месте он же,только 97 метров, но и цена уже на 500 руб.больше, а с ними ничего не будет, они хранятся в морозилке.Так что на всю оставшуюся жизнь. laugh.gif На рынке я как то не решилась заказывать, кто их знает, как они их обрабатывают, а здесь промышленная обработка, упаковка,Так, что если посмотреть не так уж это и дорого получается где то упаковка на батон колбасы длиной 30 см. будет стоить 33 руб.
А что касается насадки,наш народ ничем не проймешь, из любого положения найдет выход. - от бутылки пластмассовой отрезаешь ту часть которая с горлышком, на это горлышко натягиваешькишку оболочку для колбасы, закладываешь фарш в эту часть с горлышком и толкушкой обычной начинаешь проталкивать фарш , Ну как тебе устройство, а? biggrin.gif И так быстро это получается, как если бы через насадку это делать.
Ириш , а это выписка из Людиного журнала:"Прессованные дрожжи отечественного производства вливают в тесто при замесе в виде суспензии. Т.е сначала берут взвешенные прессованные дрожжи и теплой воды (38С) , в 3-4 р больше чем вес дрожжей, распускают дрожжи в этой воде и так вливают в дежу где месится тесто".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)