Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
Автор: Моргана 1.04.2010 - 07:50 |
Basja О, спасибо Нинуль, про температуру воды. Я вообще всегда подогреваю жидкость, на ощупь, руке тепло, значит можно дрожжи растворять И никогда не размораживаю-замораживаю несколько раз, достаточно отрезать сколько нужно. Это раньше пачка и на кг была, сейчас они небольшие, я даже заранее не режу. Когда надо на глаз откромсаю и на выпечку А куличиков да, много, но в доме остается всего один Нина 90 метров кишок?? Ого, ты весь форум колбасой закормишь У меня купить кишки не проблема, да вот насадки на мясорубку нету , а вручную, ох как лень, этим заниматься |