Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Кулюка 31.03.2010 - 16:28
VeraLera
цитата:
Короче как правильно отваривать цельные овощи для салатов?

Я бы варила овощи на винигрет в мульте либо когда нет выхода (нет плиты рядом), либо когда есть время, типа закинуть овощи на 2-3 часа на Тушение, и сама уйти куда-нибудь или заняться другими делами. Перед Тушением доводила бы воду до кипения на Выпечке или Варке на пару.
В корзинке для пара много не сделаешь, это так, для небольшого кол-ва, бурячок там детям потереть. Часто я в корзинке варю на пару замороженные овощи, цв.капусту, брокколи, смеси овощей.15 мин. Затем поливаю маслом с чесноком и солью, очень вкусно.

CHOPK
Ну да, Бася тебе уже написала, варишь картоху либо на пару, либо на Выпечке в кипящей воде, либо на Тушении, а там мнешь на пюре - не вопрос.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)