Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
Автор: Кулюка 31.03.2010 - 16:28 | ||
VeraLera
Я бы варила овощи на винигрет в мульте либо когда нет выхода (нет плиты рядом), либо когда есть время, типа закинуть овощи на 2-3 часа на Тушение, и сама уйти куда-нибудь или заняться другими делами. Перед Тушением доводила бы воду до кипения на Выпечке или Варке на пару. В корзинке для пара много не сделаешь, это так, для небольшого кол-ва, бурячок там детям потереть. Часто я в корзинке варю на пару замороженные овощи, цв.капусту, брокколи, смеси овощей.15 мин. Затем поливаю маслом с чесноком и солью, очень вкусно. CHOPK Ну да, Бася тебе уже написала, варишь картоху либо на пару, либо на Выпечке в кипящей воде, либо на Тушении, а там мнешь на пюре - не вопрос. |