Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: МаДаМа 31.03.2010 - 09:52
Dujmovo4ka
что касается пиццы, конкретно - сыра. Давным-давно смотрела передачу, что-то там из Италии, с тех пор сделала для себя вывод и претворяю его в жизнь:
1. Тесто раскладываю по форме, тооооооооненько и сразу смазываю томатом (кетчуп)+майонез - это строго по вкусу регулируется
2. Сверху всякую разную посыпку (колбаса, морепродукты и т.д.), лук, помидорки
3. Запихиваю это всё в духовку и пеку ДО ГОТОВНОСТИ.
4. Вытаскиваю - засыпаю сыром (много), чуть сбызгиваю ароматическим маслом (сама готовлю) и БУКВАЛЬНО НА МИНУТУ, ТОЛЬКО (!!!!!) ДО МОМЕНТА ПЛАВЛЕНИЯ СЫРА, сую обратно в духовку.
5. Вытаскиваю.
Сыр получается тягучий, то, что нужно.
Буду рада, если поможет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)