| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
| Автор: МаДаМа 31.03.2010 - 09:52 |
| Dujmovo4ka что касается пиццы, конкретно - сыра. Давным-давно смотрела передачу, что-то там из Италии, с тех пор сделала для себя вывод и претворяю его в жизнь: 1. Тесто раскладываю по форме, тооооооооненько и сразу смазываю томатом (кетчуп)+майонез - это строго по вкусу регулируется 2. Сверху всякую разную посыпку (колбаса, морепродукты и т.д.), лук, помидорки 3. Запихиваю это всё в духовку и пеку ДО ГОТОВНОСТИ. 4. Вытаскиваю - засыпаю сыром (много), чуть сбызгиваю ароматическим маслом (сама готовлю) и БУКВАЛЬНО НА МИНУТУ, ТОЛЬКО (!!!!!) ДО МОМЕНТА ПЛАВЛЕНИЯ СЫРА, сую обратно в духовку. 5. Вытаскиваю. Сыр получается тягучий, то, что нужно. Буду рада, если поможет. |