| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
| Автор: ахтуба 30.03.2010 - 19:54 |
| Львица Андреевна Basja Iraida Девочки,я прочитала рецепт огурчиков,я делаю почти так же,в банки еще кладу листья вишни,сливаю -заливаю2 раза,вместо уксуса кладу лимонную кислоту,говорят,она не такая вредная как уксус,тоже укутываю.С лимонкой банки не "взрываются"на 100%,и огурчики получаются хрустящими.Рецепт моей свекрови,проверено десятилетиями.Может кому-то пригодится Barbariscka nukri пирог вчера остывал,утром попробовала кусочек,пришла с работы,а его уже нет,детки в гости заходили,чайку попили.Хорошие такие детки,родителям толстеть не дают http://forum.good-cook.ru/topic6015s150.html#entry550515 Сочетание шоколада с апельсином мне очень нравится. Кроша Инна,спасибо за рецепт глазури,я тоже в очереди стояла. |