| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
| Автор: Basja 27.03.2010 - 22:04 | ||
| Львица Настен, я уже ставила его, смотри в хлебной ветке в оглавлении, но если надо могу повторить, сегодня делала половинную порцию.Спасибо за науку насчет камня, а я его просто положила на решетку и на последнюю полочку , температуру выставила 275 *, а когда хлеб положила, перевела на 200*.Настен спасибо тебе, я в него тоже использовала эссенцию ромовую, ты знаешь в маленьких флакончиках она более концентрированная, чем в больших., просто я пользовалась и одной, и другой, и та, что в маленьких для меня лучше. iraroslИриш, что значит постная шарлотка, без яиц и масла? Гну Светуль, спасибо , что сказала, а то я сегодня прикупила в Метро масло вологодское со скидкой, береш 10 пачек, дают 7% скидку.Ну я и хапнула
в каком мире? |