| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
| Автор: Гну 27.03.2010 - 20:41 | ||||||
Basja
Нина, точно так и делаю. В кастрюлю укладываю масло. В моем случае 1200гр. и воды грамм 200, и все это у меня пыхтит. Вода испаряется и помогает выносить из масла всё что нам не нужно. В готовом масле воды не остается. Про воду я прочитала где-то в инете и была удивлена. Но тем не менее теперь так и делаю. Basja
Нина, в мире существует кольцо, которым можно отрегулирывать различные диаметры, вроде бы от 20 до 32 см. Очень удобное. Ксарочка
Лена, зато свой хлебушек на заквасочке вкуснее, полезнее и экономия получается. Глядишь камень и окупится. |