Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Basja 27.03.2010 - 19:43
Майка честно, я не знаю как надо, просто у Люды, по рецепту которой я пекла написало:"Одновременно я включила печку с пекарским камнем прогреваться до 200С. Вывалить на пекарскую бумагу и надрезать поперек, довольно глубоко, сантиметра на два.".
Я так и сделала.А правильно или неправильно, не знаю. Камень надо брызгать водой или нет? Разница конечно есть, он не расползся , а сразу схватился и стал расти вверх, и низ просто классный получился,
вот Леля, угощайся

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)