Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44 |
Автор: Ксарочка 26.03.2010 - 23:36 | ||
Кроша Инн, ты спрашивала про кофемолку. Могу тебе сказать, что у меня есть механическая (дома) и электрическая (на работе). У механической жернова можно подкрутить, чтобы отрегулировать степень помола. Но все-равно он там получается ну ооооочень грубый. В электрической степень помола регулируешь путем долгого нажатия кнопки. Чем дольше крутиться, тем мельче кофе. Я мелю где-то сек 25-30. Получается мелко. Если бы я знала про это раньше, то механическую сейчас не покупала бы. А зачем тебе кофемолка по цене кофемашины? Там явно на что-то накрутка. У меня DeLonghi KG49. И меня она полностью устраивает. Кофемолка Кулюка Юлечка, Про телефон такой я ничего не слышала. Мое мнение, если и дарить ребенку, то недорогой. Хотя понятие "недорогой" у каждого свое. AnnaSevashova
А у меня 2 телефона и все Samsung'и. Ничего плохого про них сказать не могу. Просто иногда модели бывают неудачные. Да и дети могут неаккуратно с телефонами обращаться. Вот я ходила с телефоном год, на нем ни царапинки не было, потом по наследству дочери отдала - через 3 месяца телефона не стало ![]() Девочки, а вы яйца в микроволновке жарите из любви к искусству или есть какой глубокий смысл? |