Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 1.05.2010 - 01:16 | ||||||||||||
Nata81
Держу за тебя кулачки. ![]()
У тебя еще есть силы на огород после работы, молодец! Удачной вам посадки и хороших выходных.
Спасибо надеюсь вам оно понравится также как и нам.
Наташа как я рада переживала вместе с тобой ![]() ![]() Что я могу сказать о закваске, экспериментируй, когда отшлифуешь рецепт до совершенства. Но помни, что с закваской все будет гораздо быстрее и это получится совсем другой хлеб, тоже вкусный, но другой. Ведь тут фишка, что без замеса и что он сам выбраживает, и его вкус зависит от времени созревания, чем он больше максимум до 19-22 часов с прохладном месте, то есть не жарко как у вас. Пробуй, я только двумя руками за, если вам будет вкусно и все будет получатся. На здоровье вам и еще раз молодец ![]() ![]() ![]() irusja
Ириша что же ты молчишь, завтра дам рецепт, будет тебе развлечение чем заниматься на майские праздники, у меня эти бублики и дня не прожили. Дети их с соком почти сразу съели. ![]() Metla
Анжелочка спасибо, пробуй на здоровье. ![]() |