Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 1.05.2010 - 01:16
Nata81
цитата:
Замес сделала только утром, печь буду завтра утром, а может и сегодня ночью. Наблюдаю за тестом, оно более красивое. Результат покажу в воскресенье.

Держу за тебя кулачки. biggrin.gif
цитата:
Завтра после работы на дачу... помидорки садить, там перчик, цукини ну и всякую вкуснятину

У тебя еще есть силы на огород после работы, молодец! Удачной вам посадки и хороших выходных.
цитата:
Карпачио потрясающее!!! Взяла на заметку!!

Спасибо надеюсь вам оно понравится также как и нам.

цитата:
Ураааа! Почти получилось!!

Наташа как я рада переживала вместе с тобой wink.gif biggrin.gif . Пока писала ответы ты хлеб принесла . Я же говорила -Терпение и труд, все перетрут! умничка рада за тебя, хлебушек вышел отличный.
Что я могу сказать о закваске, экспериментируй, когда отшлифуешь рецепт до совершенства. Но помни, что с закваской все будет гораздо быстрее и это получится совсем другой хлеб, тоже вкусный, но другой. Ведь тут фишка, что без замеса и что он сам выбраживает, и его вкус зависит от времени созревания, чем он больше максимум до 19-22 часов с прохладном месте, то есть не жарко как у вас. Пробуй, я только двумя руками за, если вам будет вкусно и все будет получатся. На здоровье вам и еще раз молодец wub.gif wub.gif , я тобой довольна знала что у тебя все получится. rolleyes.gif

irusja
цитата:
Алиса!Как это два?А бублики турецкие?Я жду!

Ириша что же ты молчишь, завтра дам рецепт, будет тебе развлечение чем заниматься на майские праздники, у меня эти бублики и дня не прожили. Дети их с соком почти сразу съели. rolleyes.gif Надеюсь и твоим родным они придутся по вкусу.

Metla
цитата:
Алисик! Карпаччио просто ОБАЛДЕННОвкусно!!!

Анжелочка спасибо, пробуй на здоровье. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)