Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 29.04.2010 - 23:17 | ||||
Nata81 irusja
Ириша присыпай больше мукой тогда не будет липнуть, но в итоге все равно после пару складываний булка формируется. Согласна что зря выкидывает, говорила уже об этом, что стоило его реанимировать, плохой опыт тоже опыт.И за дрожжи ты мне напомнила Ириша, спасибо. Я совсем забыла о том что Наташа пользуется живыми дрожжами, а они очень активные, еще один из факторов быстрого перебраживания, это обилие дрожжей. Наташа, сократи и их количество, думаю что в прохладном месте и меньшим количеством дрожжей, будет хорошо получатся. Давай дорогая, успехов тебе!
Спасибо, ты знаешь я подала закуску и не говорила из чего она, чтобы не поднимать ненужные эмоции у тех кто скептик в еде, потом, после того как все его умяли спросила, как они думают что там было, кто что говорил, но только не грушу. В итоге, всем очень понравилось и попросили повторять, мне самой тоже очень понравилось это сочетание. Так что можешь спокойно рискнуть. |