Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 26.04.2010 - 20:12 | ||
natulya64
Наташа, на закуски будет Тартат из малосольной рыбы с грушей, и Карпаччо с козьем сыром, ну и как тебе говорила, канапе классическое. П. Если все осилю конечно дам все рецепты и поделюсь впечатлением. ![]() Если тебе нужны салаты посмотри популярные, если ты какие то конкретно хочешь, напиши, я тебе дам подборку из того что у меня есть. Это великолепный грузинский салат ![]() САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ "ЗЕЛЕНЬ" Еще отличный многим полюбившийся рецепт, индюшиное мясо можно заменить куриным САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" КАРДИНИ САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ С КУНЖУТОМ САЛАТ ЧИЛИЙСКИЙ ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН САЛАТ/КОМПОТ ИЗ ПЕРЦА Салат Мимоза с печенью трески Испанский салат с морепродуктами Салат "Микст с кальмарами" Могу предложить из баклажан закуски. Салат из печеных баклажан с томатами и чесноком Баклажановые " Лодочки " БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ МАТТАБАЛЬ ИЛИ БАБА ГАНУШ Баклажаны от Алисы веером по Сицилийки БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ |