Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Украшение тортов


Автор: Mayo 10.01.2011 - 19:09
jalo
Оль, очень даже все у тебя получилось. А ты боялась! Ты бы со стороны цветочков сфотографировала бы. Посмотреть на сирень хочется. wink.gif А мастику для обтяжки торта ты можешь и без карамельного сиропа сделать. Маршмеллоу с несколькими каплями лимонного сока расплавить в микро, а потом вымесить с сахарной пудрой. Дать отлежаться и будет замечательная мастика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)