Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Как утилизовать белки


Автор: Зоя 21.03.2010 - 20:32
irunyaf
Иpena
Мне белки после морозилки не нравятся. Я их сразу пристраивать стараюсь.
ОЧень удобно оладьи с цуккини делать. Или котлетки с лососем.
Бзбить белки и добавить в массу.
У меня ещё от мороженого были, я вчера сделала омлет: 2 яйца+4 белка+немного сливок. Обжарила сначала сосиски+помидоры, а потом залила смесью. Получился огромный омлет, нам на 3-х на бранч.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)