Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: NAD 5.06.2010 - 14:36
Вариант ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТИКА
Вариант ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТИКА Источник - журнал "7 поварят", выпуск "Необычный торт" 	печень...

Источник - журнал "7 поварят", выпуск "Необычный торт"
 печень говяжья 1кг
 мука 100 г
 сыр тертый 150 г
 яйца 2 шт.
 морковь 200 г
 лук репчатый 2 головки
 масло растительное 70 г
 майонез 200 г
 зелень укропа 50 г

Печень вымочить в молоке, очистить от пленок, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить муку, перемешать. Испечь печеночные блинчики.
Морковь натереть на бурячной терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся масле до готовности.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Соединить овощи с яйцами, перемешать, добавить рубленую зелень и майонез.
Смазать блинчики приготовленной начинкой, уложить друг на друга и охладить. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром, оформить вареной морковью и зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)