Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: мора 4.06.2010 - 19:28
Хочу предложить вам ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ СО СМЕТАНОЙ И ГРИБАМИ.
Хочу предложить вам ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ СО СМЕТАНОЙ И ГРИБАМИ

Печень говяжья 500-600 гр.,
Лук репка 4 шт.,
Шампиньоны 300 гр.,
Сметана ; ст. л. с горкой.,
Соль, растит. масло для жарки.

Печень говяжью очистить от пленки и сухожилий. Порезать на кусочки (не очень мелко). Слегка обжарить на р. м. Лук порезать на тоненькие полукольца, обжарить на р. м. , добавить в обжареную печень. Грибы шампиньоны (можно замороженые) порезать произвольно и добавить в печень. Посолить. Потомить 2-3 минуты. Залить сметаной и еще под крышкой подержать минут 5. Готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)