Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: Манюнька 12.05.2010 - 09:37 |
-Я просто обожаю печенку...Этот субпродукт значительно расширяет наш обеденный стол.Хочу поделиться вкусным рецептиком. Говяжья печень, жаренная в масле Как приготовить говяжью печень – рецептов много. Ниже пишу Вам рецепт печень говяжья, жаренная по-корейски.. Печень(лучше всего говяжья) освободить от пленки и прожилок, нарезать на тонкие ломтики толщиной 0,3 см, затем на квадратики по 4—5 см. Добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжутное масло, куриный бульон, черный молотый перец, дать пропитаться в течение 10 минут. Обвалять в муке и яйце, жарить до готовности. Примечание. Печень можно предварительно сварить. Ингредиенты на 2 порции: печень говяжья 1 кг яйца 5 шт мука пшеничная 100 г лук зелёный 80 г чеснок 1 головка масло кунжутное 25 г или масло оливковое 25 г перец чёрный молотый 1 г бульон куриный 2.5 г соль 2г |