Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: Феофания 2.04.2009 - 12:04 |
Печеночный торт 0,5 кг говяжьей печени 1 стакан муки 0,5 ст. молока 1 яйцо, соль, перец Измельчить с помощью процессора печень, добавить яйцо, муку, молоко, соль. Испечь блины, важно не пережарить, чтобы блины оставались нежными. Собрать торт, каждый блин смазать зеленью, украсить зеленью. Крем 1 вариант: смесь чеснока и майонеза 2-й обжаренная на раст. масле морковь, тертая на крупной терке. 3й: жареные грибы с луком 4й: жареный лук с майонезом Можно начинку сочинить и по своему желанию и вкусу |