Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: buenavista 18.02.2009 - 12:52
Печень телячья жареная

Печень телячья жареная Что нужно: 1 кг телячьей печенки лук репчатый мука - 200 г масло сливочное -...


Что нужно:
1 кг телячьей печенки
лук репчатый
мука - 200 г
масло сливочное - 50 г
соль, перец
Что делать:

Печенку положить на 2–3 мин. в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.

Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.
На сковороде сильно разогреть сливочное масло. Выложить кусочки печенки и обжарить, по 2–3 мин. с каждой стороны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)