Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: Elenushka 16.06.2004 - 16:06 |
Elena мы, кажется о разных вещах. не то, чтобы я против ордена для мамы, или медали на худой конец))) это страшно просто. времени только на варку уходит. и мужуки его любят. короче так. варишь голову, точнее половинку, со всеми специями, как на холодец. долго и на медленном огне. потом вылавливаешь это дело на блюдо кожей вниз, предварительно убрав детей с кухни))) даешь хорошо стечь и осторожно, не поранив кожи вынимаешь кости. потом распределяешь мясо, т.е. смотришь, чтобы мяса и сала равномерно было, соль, перец, чеснок, укропу побольше. закатываешь рулет при помощи целофанки, только целофанку не закатай. превязываешь посредине пару раз и с концов и в холодильник. все. мама обычно это вместе с холодцом и готовила в одной огроменной кастрюленции. |