Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Нoneymommy 6.05.2008 - 09:42
nushaprim
Я не знаю специального рецепта, но под настроение я в любые котлетки и мясные и рыбные и в печеночные кладу вместо хлеба манку, но обязательно добавляю еще грамм 100 молока и оставляю на полчаса, чтобы манка как следует набухла. Но потом выливаю ложкой на ковороду с жиром, потому что печеночные довольно жидкие, по крайней мере у меня. Молотая в блендере печень ведь становится жидкой, а еще луковку туда и яйцо. Вот и вся моя премудрость

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)