Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Hamtaro 5.04.2008 - 14:24
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ от Любы с кукинга
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ от Любы с кукинга 0,5 кг куриной печени 2-3 луковицы 2 ст

0,5 кг куриной печени
2-3 луковицы
2 ст.л майонеза
3 ст.л соевого соуса
на кончике ч.л красный острый перец (молотый)

Печень порезать на кусочки. Обжарить в сковороде на растительном масле, на быстром огне. Готовую печенку переложить в другую посуду. Масло в котором жарилась печень не выливать. В него добавить лук нашинкованный полукольцами, тушить до золотистого цвета. Добавить соевый соус, перемешать и добавить майонез, снова перемешать. Посыпать перцем. Должен получиться густой соус. Положить в него куриную печень, перемешать и на медленном огне огне под закрытой крышкой томим 5-7 мин.
Подавать с пюре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)