РИС С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Налить на дно ладки немного растительного масла без запаха, положить куриные сердечки (я делаю инода с куриной печенкой - тоже вкусно), Посолить, поперчить, добавить репчатый лук и нарезанную морковь, обжарить минут 10-15. Добавить промытый рис (раньше я брала "Арборио", но мне не понравилось - получается как каша, сегодня положила "Золотистый"), Долить воды до уровня 1,5 см выше риса, добавить лавровый лист, посыпать куркумой (будет красивый золотистый цвет и говорят полезно очень), закрыть крышкой и тушить до готовности. Можно добавлять, все что найдете дома - помидор, сладкий перец, стебель сельдерея и т.д. В тарелке посыпать тертым сыром. Ну ОЧЕНЬ вкусно!
|