Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Мимоза 23.01.2008 - 08:37
Куриные сердечки делаю как [/b]Плюшка[b] - ну о-чень вкусно! Кто-то здесь давал рецепт , где печень надо измельчать в блендере - извините, забыла чей - а лазить сейчас искать - все набранное пропадет опять! Я делала так своему малышу, когда ему было месяцев так 6 и далее - за уши было не оттащить! Только чеснок не клала. Итак, в блендер клала все вместе - печень (говяжью), булку, молоко, соль, яйцо, лук - и все взбивала в пюре. Потом смазывала эмалированную чашечку сливочным маслом и ставила на водяную баню, сверху все сооружение закрывала крышкой. Потом несколько раз делала так же печеночный торт - всем нравилось. Брала, естественно, форму побольше - остальное то же самое. Когда остывало, резала на 2-3 части и прослаивала майонезом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)