Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Hamtaro 8.08.2007 - 21:40
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ МАРИНОВАННАЯ В СОКЕ АПЕЛЬСИНА
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ МАРИНОВАННАЯ В СОКЕ АПЕЛЬСИНА У нас на форуме принято экспериментировать с курятиной...

У нас на форуме принято экспериментировать с курятиной и цитрусовыми. Вот мой рецепт.
1 кг куриных печенок
сок 1 апельсина
2 ч.л куриной приправы (типа Кнорр или Галина Бланка)
дважды на кончике ножа молотого черного или белого перца

Печень помыть, дать стечь воде. Добавить все указанные ингридиенты и поставить в холодильник на 1 час. После этого, кусочки печенки обмакивать в муку и обжаривать с двух сторон, на сковороде в растительном масле.
Результат: она стала очень нежной, а из-за муки без яиц, с хрустящей корочкой. Я сначала попробовала одну, потом еще одну и потом все, которые были на фото sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)