Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Belorusochka 17.01.2006 - 01:07
Лен - это Белоруска. Я - Белорусочка.
Именно - киви вместо масла, больше всего мне нравится из куриной печени.
Ничего страшного, если Вы не будете хранить его две недели, а съедите за два - три дня. Во всяком случае, кто у меня попробовал , все готовят постоянно и ни каких проблем не возникает. И красиво и вкусно. Видите, как
я отстаиваю свой проверенный рецепт. Так то...
Удачи и приятного аппетита. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)