Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: Вишенка 20.02.2005 - 20:48 |
Оладьи из печени Подготовленную печень пропустить через мясорубку (я делала в блендере), добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком и взбить в пышную массу. Затем ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Выпекать на разогретой с маслом сковороде. Подливка: репчатый лук, морковку и лук порей мелко нарезать (я делала в блендере). Затем на разогретой сковороде сначала обжарить репчатый лук, затем добавить морковку и лук-порей. Немного протушить и залить сметанкой. Подливка была сделана из того что было в холодильнике, но получилась неожиданно ооочень вкусной |