Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Sveta 17.02.2005 - 05:41
Хочу предложить вам рецепт "Печень в кляре":
Печень помыть, очистить от пленок и протоков, нарезать на ломтики размером с ладонь, или меньше, толщиной 1 см, отбить молоточком, обмакнуть в кляр и обжарить в раст масле.(Солить и перчить печень не нужно)
Кляр: яйцо, молокo,мука,соль,перец, чеснок (чуть жиже чем на оладьи)
Очень вкусно! Приятного аппетита!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)