Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Gveret 10.11.2013 - 00:32
Сварила половину говяжьего легкого
и половину говяжьего сердца.
Перекрутила на мясорубке,добавила
много жаренного лука,немного бульона,
оставшегося от варки сердца.
Потушила все на сковороде.

Блины получились обалденные!

Осталось половина фарша .Завтра
пирожки сделаю.
Блинов напекли очень много,но разложили
по коробкам - дочке,внучкам ,себе.
Завтра уже ничего не останется.
Как давно я такое не делала.
Жаль,нет сейчас фотоаппарата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)