Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Маня 4.11.2013 - 22:40
AllaG
цитата:
из наршараба нормально желе получиться.


наршараб очень сладкий, если бы его чем разбавить... Вообще на такие паштеты например из брусники можно желе делать, или клюквы, можно и ягоды насыпать(свежие или же из не очень сладкого варенья), а соком с желе залить. Я к утиному паштету апельсиновое желе делаю. Можно из портвейна полусладкого сделать, если его немного уварить, то и алкоголь испарится, и вкус насыщеннее будет. Ну вариантов море...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)