Девочки, разрезала.. чуточку поспешила .. мякиш за ножом потянулся .. В общем, очень пышный и воздушный хлеб .. не привычно, обычно тяжалее что ли .. а этот как булка .. Вкусный...
Тесто: Девочки, я не взвешивала .. мерила кружками, через которую сею .. это до верхней рисочки, где написано 250. В общем кружка пшеничной хлебопекарной и кружка ЦЗ. Ложка столовая мёда. Чайная ложка дрожжей. Полторы чайных ложки соли. Тмин. И кефир. В общем кефир вместо жидкости сколько мука возьмет .. у меня примерно полтора стаканчика из ХП. Месим на пельменях. Растаиваем в ХП. Потом бьем об стол настойчиво и сильно. Растаиваем. Я растаивала в дуршлаге. Увеличился вдвое. Ткнула пальцем ямка осталась .. Тихонечко перевалила на горячий камень и в горячую духовку. В духовке вместе с камнем грелась сковорода .. в неё плеснула холодной воды и закрыла дверцу на 35 минут. Температура 180гр. Вот примерно так оно и было .. |