Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Макар 17.06.2010 - 18:55
chatte , по поводу проваливавшейся крыши в приведённом рецепте. Это хлеб "Без ничего". Ошибка в том, что Вы расстаиваете ровно два часа, не заглядывая под крышку. Невозможно точно указать время расстойки - оно каждый раз разное,- зависит от погоды, от дрожжей, от муки и т.д. Поэтому заглядывать нужно, только очень быстро, не держать долго крышку открытой, иначе хлеб осядет. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. И ориентироваться надо только на это, а не по времени.

А хлеб и использованием кукурузной муки можно найти ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

цитата::
а я рецепта именно для своей печки не нахожу.


Берёшь любой рецепт и закладываешь ингредиенты в порядке, предписанном для Панасоника. Т.е. на дно ведёрка дрожжи. потом муку, потом остальные составляющие. Скорее всего, подойдёт - Основной режим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)