Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Barbariscka 16.06.2010 - 15:07 |
Майка Галя, а ты кусочек теста оторви от замешанного теста, а потом добавляй все что твоей душе угодно, тем более ты собираешься отложить 200 г. Насколько я знаю, неделю, ты можешь подержать тесто в холодильнике. Я пока держала максимум 4 дня. Как я поняла, если долго не печешь, а хочешь сохранить тесто, то надо его подкормить, т.е. берешь равное по объему количество воды и вдвое больше муки и замешиваешь новое тесто. Фактически это получается закваска. Я сегодня замесила опару, а завтра тесто . Но хочется что-нибудь новое освоить.Вот думаю, что сделать на основе этого теста. |