Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Львица 8.06.2010 - 10:08
ais20
Обычно на 500гр муки берут 1-2 ст.л. солода, можно их заварить и потом использовать заваренный. И еще меня смутило наличие молока, но это видно мое. Хлеб на молоке и с темным солодом будет скорее всего довольно плотным и какбы влажноватым, поэтому я предпочитаю делать на воде. Я честно говоря ржаной солод в хлебе не очень люблю, он мне там мешает laugh.gif Вот ячменный мне как раз и по вкусу и по структуре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)