Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Barbariscka 22.05.2010 - 12:35 |
Львица Basja Девочки, а мне кажется. что с закваской больше возни, чем с ферментированным тестом. Не знаю, получится ли так ржаной, его наверное, все-таки надо делать на закваске.. Мейта Танюш, если подержать тесто в холодильнике, клейковина очень хорошо развивается без панифарина, тесто просто растягивается в тонкую пленочку. nukri Ириша, думаю, что ты нас еще удивишь каким нибудь интересным рецептом после отдыха. ![]() Гну Света, думаю, чтохороший сон, в любом случае, важнее. ![]() |