Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Barbariscka 22.05.2010 - 12:35
Львица
Basja
Девочки, а мне кажется. что с закваской больше возни, чем с ферментированным тестом. Не знаю, получится ли так ржаной, его наверное, все-таки надо делать на закваске..
Мейта
Танюш, если подержать тесто в холодильнике, клейковина очень хорошо развивается без панифарина, тесто просто растягивается в тонкую пленочку.
nukri
Ириша, думаю, что ты нас еще удивишь каким нибудь интересным рецептом после отдыха. biggrin.gif
Гну
Света, думаю, чтохороший сон, в любом случае, важнее. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)