Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Кроша 26.03.2010 - 20:12
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И РОЗМАРИНОМ

На 1 буханку, примерно 10 кусков:
2 яйца
около 175 г воды
1 ч л сухих дрожжей
400 г белой хлебной муки
1 ч л соли
3 ст л порезанного свежего розмарина
1 ст л мелкого сахара
4 ст л оливкового масла
125 г изюма
маленькие веточки розмарина для украшения

Этот рецепт хлеба, насыщенного яйцами и оливковым маслом, с вкраплениями изюма и розмарина, основан на древнем тосканском рецепте. Он особенно вкусен с мягким, сливочным сыром.

1. Взбить яйца в кувшине. Долить в кувшин воды до отметки 275 мл.
2. Положить все ингредиенты кроме изюма в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Добавить порезанный розмарин после муки.
3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Добавить изюм при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса.
4. Перед выпечкой разложить веточки розмарина на поверхности. После выпечки достать из формы и дать остыть.


ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И РОЗМАРИНОМ На 1 буханку, примерно 10 кусков: 2 яйца около 175 г воды 1...

ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И РОЗМАРИНОМ На 1 буханку, примерно 10 кусков: 2 яйца около 175 г воды 1... - 2

Сегодня пекла этот хлебушек второй раз.В первый раз добавляла изюм,в сегодняшний не стала.Вкусно и так,и этак!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)