Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Nadinochka 10.02.2015 - 15:10
Хлеб луковый в хлебопечке

Луковый злеб
Один из моих любимых хлебов. Легкий специфический запах жареного лука. Мне нравится, когда лук порезан достаточно крупно и поджарен. Дальше — варианты. Порезать мелко или измельчить в блендере. Также есть рецепты с сырым луком (тогда очень мелко измельчить). Но мой любимый вариант таков. Сахар не добавляю, т.к. лук дает сладость.

Состав
Для теста:
Большая луковица
Растительное масло для обжарки лука
Дрожжи свежие 10 г или сухие 1 ч.л.
Вода 60 мл
Молоко 280 мл
Масло сливочное(мягкое) 35 г
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 470 г

Режем и обжариваем лук.
Все ингридиенты кладем в хлебопечку.
Программа 1 Молочный хлеб, корочка средняя, 1000г. (время 3ч.18мин.)
Или программа 1, быстрый хлеб (время 2ч.16 мин)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)