| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
| Автор: kseniя 9.03.2012 - 09:04 | ||||
Львица
Ага, так и есть! Алтайской муки у нас завались. А эта, на которой пекла, ст. мельник зовется, в бумаж. упаковке. А первосортная у меня Алтайская...... Вытащила закваску с холода, жду, когда согреется, чтоб покормить, да тесто замесить. Я ж скорая на дела, не почитала вчера до конца, что тесто должно быть жидкое и давай сыпать муку, да колобок лепить. Но хлеб получился хороший- лучший за все время....пока...... А теперь сделаю так: замешу тесто в отдельно чашке, дам постоять 20 мин и только потом в замес пущу. И еще убавлю воды на 50 гр., так советовали для тех, кто в ХП месит. мора
Спасибо! |