Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: kseniя 9.03.2012 - 09:04
Львица
цитата:
.. Белок в нашей муке по стандарту 10,3.

Ага, так и есть! Алтайской муки у нас завались. А эта, на которой пекла, ст. мельник зовется, в бумаж. упаковке. А первосортная у меня Алтайская...... Вытащила закваску с холода, жду, когда согреется, чтоб покормить, да тесто замесить. Я ж скорая на дела, не почитала вчера до конца, что тесто должно быть жидкое и давай сыпать муку, да колобок лепить. Но хлеб получился хороший- лучший за все время....пока......
А теперь сделаю так: замешу тесто в отдельно чашке, дам постоять 20 мин и только потом в замес пущу. И еще убавлю воды на 50 гр., так советовали для тех, кто в ХП месит.
мора
цитата:
Хлеб красавец

Спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)