| Синнабончики

Для теста: Молоко 200мл сухие дрожжи 1пак-10гр яйца 2шт маргарин размягченный 65г сахар 100гр мука 650гр соль 1ч.л. ванилька
Для начинки: растопл.масло 25г сахар коричневый 200гр корица молотая 20гр
Крем: сливочный сыр 50гр (филадельфия, маскарпоне, альметтте) пудра сахарная 100гр масло сливоч. 2-3ст.л
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара. Пока дрожжи поднимаются, взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин. Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1ч подняться. зы: я все закинула и замешала в хлебопечке, у меня режим "тесто" на 1,5 часа.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, намазываем растопленнным маслом и посыпаем обильно корицей с сахаром. Скатываем в рулет и разрезаем желаемой ширины(3-4 см).

У меня получилось 30 штучек. Выпекать 20-30мин, на 180 градусах.

Крем: размягченное слив.масло смешать с пудрой и сливочным сыром. Горячие булочки смазать кремом.
Девы, аромат при выпечке....просто афигеть!!!! Ну а вкус........бисслов
Вот он какой Синнабончик, говорят, что в одноименных кафе эти булычки безумно дорогие, я этот рецепт взяла на сайте ХП, совершенно бесплатно, за что оч благодарна форумчанке Снежинка
|