| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
| Автор: Basja 8.02.2012 - 09:08 |
| Люблютворить Ириш, если честно, я даже не знаю, какие рецепты в инструкции. Белый хлеб я пеку на программе "Французский". Ты видела последний, чуть из ведерка " не убежал",был на 450 гр. пшеничной муки+ 100 гр закваска+2 ст.л мед+ 1,5 ч.л. соль+ масло слив. гр. 30 + 1 ст.л. молоко сухое+ воды не меньше 300 гр.(смотрю по колобку) А ржаной я пеку без программы, так как у меня в новой ХП такой функции нет, а так как я пеку в большей части почти из ржаной муки, там нечему равзиваться( в смысле клейковины)поэтому долго месить его не надо( скажу больше, чем больше будешь месить ,тем более липкое тесто будет) но это, как я писала, когда ржаной муки больше ,чем пшеничной. Ириш, а ты его резала теплым,разрезик какой то"лохматый" получился, а по структуре мне понравился. |