Горчичный хлеб на твороге с укропом и сыром
 Очередной эксперемент хлеба с добавками. Домашним очень понравилось Хотела испечь хлеб на кисломолочке, но ничего не было и я развела творог водой, результат меня порадовал. Хлеб получился сильно ноздреватым и ароматным с ярко выраженным сырным вкусом. 450 гр муки 100 гр сыра 2 ст.л. укропа 100 гр творога 270 гр воды 1 ч.л. соли 1 ст.л. горчицы 2 ст.л. овсяных хлопьев 1 ст.л. сахара 1,5 ч.л. дрожжей 30 гр сливочного масла Творог развести в воде, далее все продукты - в ведерко в нужном порядке, кроме сыра и укропа, их добавила по сигналу, следила за колобком. режим французский - 3ч.20мин. |