Дарницкий Рецепт 190 гр закваски ( 100%) 200 гр.ржаной муки 200 гр.пшеничной муки в\ с или 1 сорта 5 гр.соль 250 мл. воды
Тесто заместить в комбайне в течение 5-7 минут, поставить на расстойку при Т 30* до увеличения в 2-3 раза ( часа на полтора).У меня стояло в духовке с включенной лампочкой. Выложить на стол ,сформовать буханку и уложить её в хорошо смазанную форму для хлеба. Поставить на расстойку в теплое место до увеличения в объеме в два раза под пленку. Перед выпечкой сбрызнуть водой печь в течение 50-60 минут при температувре 240*. Сразу после выпечки хлеб можно смазать сливочным маслом или сбзызнуть водой.
Ну вот донесла я вам разрезик моего дарницкого |