Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Шепот 25.01.2011 - 17:25 |
Barbariscka ок ну вот допустим этот Хлеб по-деревенски. Опара: 200 г пшеничной муки 50 г ржаной муки 5 г свежих дрожжей 5 г соли 175 г воды Все смешала и оставила на 8 часов при комнатной температуре. Поднялась в два раза Тесто : 500 г пшеничной муки 100 г ржаной муки 5 г свежих дрожжей 15 г соли 400 г воды во первых какое брать кол-во муки для расчета? 600г теста или 600+200+50 |