Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Шепот 25.01.2011 - 17:25
Barbariscka
ок
ну вот допустим этот
Хлеб по-деревенски.

Опара:
200 г пшеничной муки
50 г ржаной муки
5 г свежих дрожжей
5 г соли
175 г воды
Все смешала и оставила на 8 часов при комнатной температуре. Поднялась в два раза
Тесто :
500 г пшеничной муки
100 г ржаной муки
5 г свежих дрожжей
15 г соли
400 г воды
во первых какое брать кол-во муки для расчета?
600г теста или 600+200+50

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)