Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Basja 19.01.2011 - 14:51 |
Шепот Тнюш, можно и четыре раза просеять, но если при формовке ты это тесто будешь грубо трясти, никаких пузырей не останется. В хлебопечке можно тесто сделать, а вот выпекать я сама не выпекала, поэтому не скажу. Для выпечки чиабатты температура должна быть очень высокая, а в ХП она где то на уровне 180-190*. Опарным путем - это да, ты ставишь опару на ночь( день) не меньше, чем на 8-12 часов .Конечно ,есть варианты и безопарные, но там используют для вымешивания теста тестомесы, типа Кенвуд и м есят на очень высокой скорости, чтобы развить быстро клейковину. Танюш такой дырчатый в ХП не получится. |